Небосвод серебром затянуло...

Гульнара Исаева
Небосвод серебром затянуло,
Наряд свой природа меняет,
Клином стаи в выси сомкнулись
И туда, где тепло улетают.

Позолотою осень сверкает,
Багряный ковер под ногами,
Вздремнувшую память листаю,
С открытыми настежь глазами.

Музыка льется в эфире,
Потоком на землю стекает,
Закрываются в прошлое двери,
Надеждой меня наполняя.

От радости сердце трепещет,
В предвкушении благостной вести,
Блюз дождя бриллиантами блещет,
Правят балом парящие листья.
@Гулико