Без тебя

Анастасия Руф
Придёт рассвет, и я останусь
Одна с собой наедине,
Я с твоим сердцем не расстанусь
В пустынной майской тишине.
Придёт и грусть, а с ней и слёзы
Прибудут быстро, как вода,
И наш с тобой кусочек прозы я не забуду никогда.
Придёт любовь неистово и тихо,
Изранив душу вновь мою,
И снова я исполню чью-то прихоть,
Как жаль, что больше не твою.
Придёт зима, я не забуду
Как мы хотели встретиться весной,
Я с тобою просто лучшей буду,
Мне так ведь тяжело одной.
Придёт в мой дом вдруг радость,
И ничего  не захочу менять,
Я нашей страсти приторную сладость
Уж буду долго вспоминать.
Придёт ко мне надежда,
Виня во всём судьбу,
Я никогда не буду той как прежде,
Но буду знать, как я тебя люблю.
Придёт чрез время память,
И ты знаешь, мне без тебя
Ведь крыльев не расправить,
Чтоб долететь туда, где ты не можешь без меня.