И встретят Ангелы тебя на небесах!

Снеган
Все права на мои тексты защищены!


Сегодня в рэсторанчики
Гуляют хулиганчики
На столиках вино и коньячок,
Графинчики,стаканчики
В наколках синих пальчики
Дымится на мангалах шашлычок


Наполнены стаканчики
За фарт пьют хулиганчики
Чтоб все дела срастались на ништяк,
За масть свою крестовую
Коль срок, так в зону чёрную
А прокурорским вечный - порожняк!


Припев:


А завтра может,всё может быть
И могут в зону нас надолго всех закрыть,
А может пуля, иль перо
Войдут в разборках под ребро
И встретят Ангелы тебя на небесах!!!



Гуляют хулиганчики
В карманчиках наганчики
Но будет ночь сегодня без стрельбы,
Марухи на диванчике
По моде сарафанчики
Сегодня мы все баловни судьбы


Опять звенят стаканчики
Кайфуют хулиганчики
Быть может это всё в последний раз,
Ведь жизнь ты штука - сложная
Опасная, тревожная
И завтра ты не знаешь,что ждёт нас!


Припев:

А завтра может,всё может быть
И могут в зону нас надолго всех закрыть,
А может пуля, иль перо
Войдут в разборках под ребро
И встретят Ангелы тебя на небесах!!!!



09.09.2018г.   г.Воронеж