Останься...

Илья Линник
Ветер бродяга,осень и красный Марс
Больше не нужно планов,всё,и земля против нас
Точка прицела,мягко в ладони,лижет теплом цевьё
Чувствуя падаль,в небе раскосом,тихо кружит вороньё

Есть лишь минуты моя дорогая, мой поцелуй в глаза
Жизнь бесконечный закружит триллер,нам ведь назад нельзя
Смерти нет и в нашем бренном мире,
жизнь это просто сон
Ты подавай родная патроны,всё ведь метнули на кон

Если меня вдруг от пули не станет,слёзы в глазах сожми
В сторону дальнюю, изгибаясь,тело своё  метни
Пусть разрывая горло смехом,над телом хохочет враг
Ты оставайся живою родная,какой-бы не выполз мрак

Ловкою,мягкою,узкою лентой,в сторону просочись
Молнией ярко,тихим отсветом и в тишине разрядись
А уж когда меня больше не будет,помни всегда одно
Есть в тебе капля живого чуда
В лоне моё зерно