Поэцкий остров

Игорь Калинин Тверской
Наступаю третий раз на грабли,
Привыкаю к вылетевшей «бля!»
Я гребу на остров Крибле-Крабле –
Есть ещё поэцкая земля!

Не офшор – калинов Куст без блата,
Мэтры, подмастерья – наравне:
Всем даёт басёва мать бесплатно
Проскакать на сакурном коне.

Там, по слухам, сердце бьётся чаще,
И куда кабацкий взгляд ни кинь –
Крепдешин и ситец в поле тащат
Пить пятилитровый подкалинь.

Ни о чём, родная, не жалею,
Чую, что неслабо посидим…
С юбилеем, дух бродяжий Лео!
Где же лошадь, с белых яблонь дым?!

Специально для - http://www.stihi.ru/2018/09/05/24