Заметки

Нурадин Суюндуков
Заметки на чемодане
Говорят о твоём долгом пути
И о моём
долготерпении.
Полюби меня, милая, полюби.
Море за окнами буйное,
Как твоё настроение.

Сердце любит.
А ты любишь,
Когда я мучаюсь, считая дни
До твоего приезда.
Любой день
Без твоего присутствия
Кажется слишком скучным.
Без тебя
Даже ангелы на небесах
себе не находят
места.