Арбузы и дыни

Дина Лукьяненко
Как вкусен ты, сочный арбуз.
И очень сладка эта дыня.
Я в мякоти вашей тону.
Мне очень приятно и чинно.

Люблю ваш сезон я всегда.
И только лишь вас покупаю.
Как быстро отходите вы –
Я этого не замечаю.

Как только зайду в магазин –
Арбуз беру спелый и сочный.
Разрежу и в алом плену
Я вновь утону, как нарочно.

Пребуду я с вами всегда
Арбузы и милые дыни.
Пускай унесутся года.
Я с вами, да с вами поныне.