Любовь!

Миша Шурубура
Грустит Земля под снегом белым
И долго ждать нам до весны,
Пришла пора метелей снежных,
Но и пришла пора любить.

Морозы с каждым днём сильнее,
Уснули реки подо льдом,
А я хочу тебя увидеть-
Мне морозы ни почём.

Приду к тебе я на свиданье;
В любой мороз,пургу и в снег,
Зима преград мне не поставит-
Готов я их преодолеть.

Грустит Земля под снегом белым
И долго ждать нам до Весны,
Зима не будет нам преградой-
Когда в душе ЛЮБОВЬ горит!

    г.Геленджик  2004г