Мечты подранка войны в праздничную ночь

Михаил Кошляк
Встал в три часа, какая радость я субъект власти хоть и не на долго, а приятно.
Волнуются кандидаты во власть, волнуюсь и я, и не спится мне в этот радостный
день, ведь сегодня - три в одном : День Бородинской битвы, День города и Выборы в самой демократической стране. Москва ликуют, ликуют и замкадники и на душе весело.
Всеобщая радость в стране и не беда. что в Сочи и в Крыму порушены пляжи  для элиты, это природа усмотрела не соответствие в обществе и нанесла предупредительный удар в самое логово разврата. А в Москве всё спокойно. как на кладбище, разве что радость вместо слёз.
Радуется страна, радуюсь и я , даже спать не хочется и лезут в голову всякие мысли:
и моя профессорская пенсия в 7095 рублей, и за что меня наказала страна, и за что Горбачёву Ельцин дал 40 минимальных зарплат на пенсию, а она растёт и не по тысячи в год, как обещают нам, а до тринадцати тысяч сразу вместо 7,5 тысячи умножьте 13 на 40 и получится сумма за предательство и развал Союза.
Волнует и Тайный юбилей для предателя России и поздравления Горбачёву за предательство от Президента  и Думы и его дуэт с Макаревичем любимой песни " о перелётной элите". Много чего всплывает в ночи у нищего человека и у меня тоже.
Напугали законом об уголовной ответственности за увольнение пожилых трудяг, теперь и в 45 не берут на работу, чтобы не попасть под закон. На дворе светает на часах 4-04 и уже на Востоке загорается заря. Начинается самый свободный день когда я становлюсь Субъектом власти, хоть и не надолго до 22-х часов, а всё же приятно.
И утром побегу или поеду на велосипеде на избирательный участок, чтобы быть первым, ведь у нас автобусы не ходят, но я всё равно буду первым - там обещают приз, а я возьму деньгами и на обратном  пути куплю молоко и батон, залаял соседский пёс - Анжур.  Простите!  размечтался, тушу свет,  и иду готовить велосипед, чтобы исполнить свой гражданский долг - повесить себе новый хомут. а может оставить старый, но это как решат там на верху. Удачи всем нам и кандидатам и электорату! С праздником Вас дорогие Москвичи и Замкадники!