Из троИх рЕжущих врачЕй кого мне вЫбрать

Серж Фико
 .................. ???  ....................
 
                хер*Урга
                ху*рУрга
          ~~~~~ или ~~~~~
                хиХИрУрга

 .................. ???  ....................


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
             ОтвЕтность свою приподНЕСУ пОзже*