Не улеглась моя боль...

Яни Сит -Иззия
не  улеглась

................моя боль,

и сердечко всё плачет:

где ты,

..... избранник судьбы,

где ты,

.............ангел удачи?

стремлюсь тебя

.............. утешить я,

  мой святой и любимый!

расстояние - не беда,
 
ты - мой солнечный свет,

нами двумя навеки хранимый!

напишу стихи о тебе,

.........мой драгоценный!

........мой бесценный друг,

..........мой несравненный!



На фото автор.