Ждут меня перемены, судьба и любовь

Иль Насиб
Приезды, отъезды с дождями,
Не отпускают Тебя Севера
Я Тебя увижу не скоро,
Не хотела бы этого я

Сердце моё подсказывает,
Что ждут перемены меня,
У меня затеплилась надежда,
Скоро буду счастлива я

Вся жизнь перед глазами,
Искала по жизни Тебя,
Где-же я просмотрела,
Что не влюблён, а любишь меня

На Юга поставлю я планы,
Там определится судьба,
Это город на Волге,
Там где судьба моя