Бликом солнечного света...

Землянская Людмила
Бликом солнечного света я спущусь к тебе, на Землю,
И тихонько прикоснусь вновь, где-то в области плеча...
Я любил тебя, ты знаешь, всех сильней на белом свете!
И люблю! - Отныне буду я любить одну тебя!

Ты была моей Принцессой! Ты была моей Царицей!
Малой деткой - Эльфом милым на цветке, в стране окна.
Не был я дурным повесой - я, не скрипнув половицей,
Приходил к тебе, желанной, чтоб любовь испить - до дна!

А теперь я не с тобою - без тебя так одиноко.
Я парю под небесами и душе моей легко
Слушать пение - как в храме, - и она летит высоко!
Но к тебе - мне не вернуться, до Земли так далеко.
                05.01.2018.