Шаг за шагом мы учимся жить

Танцующая На Волне
Шаг за шагом мы учимся жить,
как младенец, лаская гранату.
Никого не ругать, не винить,
никого не считать виноватым.
 
Одиночество хмурой скамьёй,
потихоньку закроет все двери -
больше любим, рождая своё,
больше в завтрашний день теперь верим.
 
Подусталыми крыльями боль,
нараспашку бежала, не помнив.
Всё, что было проснётся в любовь!
То хорошее, в сердце запомнив.
 
потихоньку мы учимся ЖИТЬ...