Жаль...

Настасья Красинская
Ты моя радость
Моя ты печаль
Чувствую слабость
И чувства мне жаль

Жаль упоенье
Жаль нежность внутри
И примиренье
Нельзя вынести

Жаль те минуты
Что гонишь ты прочь
Жаль эту тёмную
Лунную ночь

Жаль радость встречи
Прощания боль
Жаль эту вечность
Что рядом с тобой

Жаль эти капли
Текут по щеке
Жаль эти спазмы
В груди и во мне

Жаль мои чувства
Которых не счесть
Жаль тихий вечер
И жаль меня здесь...