***

Ника Дани
Как рано вдруг запахло осенью...
Я оглянуться не успела
Как листья вдруг все стали с проседью...
Да и с меня... куда-то спесь... слетела...
Как не люблю я говорить о возрасте...
Да вот приходится печалиться...
В душе мы молоды... и знаете....
Что в паспорте... то не считается...
Да и склероз))  опять же наруку
Ненужное... навек забыл...
А что любил... то в нашей памяти...
И чтоб туда... никто не заходил...