Экспромт 9 сентября

Марат Кадыров
Под скалу гранитную вода не течёт,
А ты была упрямее гранита,
Моя боль на сердце для тебя не в счёт
И одиночеством любовь убита.

Лишь после заката чувствам моим простор,
Но в грёзах любви они, как укор!

 2018 г.                Марат Кадыров