сука

Роман Сачук
И если сука, чьи поступки,
Тебя валили наповал,
Войдет без стука, в твои сутки,
Пили ее на пополам.

Запри затвор, задуй все свечи,
Взведи курок и тихо жди.
Стреляй в упор, чтоб от увечий,
Змея смогла лишь уползти.

В каком бы платье не предстала,
С какою песней бы не шла.
Как только сука сукой стала,
Ты должен зжечь ее до тла.