Вон там горизонт, Небо Сварной шов меж ним и Морем

Настасья Красинская
Вон там горизонт,
Небо
Сварной шов меж ним и
Морем
Я трещину вижу
Где-то -
Закат в горизонт
Уходит

И волны плывут в
Эфире
Друг другу все
Отсылают
Зажатые в ленту
Чисел
Мотки мыслей, чувств,
Желаний

И числа лишь - ноль
Еденица
Всё просто банально
Даже
А сколько в них скрыто
Смысла!
Никто ведь точно
Не скажет