Верь в себя

Хиорама
Твои глаза как аметист в тумане,
Твои слова как ропотный дурман,
Твои уста как нежный океан.

Ты так забавна и порой обмана,
То робостью, то милостью томя,
Так сводишь окружающих себя.

Но всё же, ты невинна и прекрасна,
Так будь такой, покуда я живой.
Не будь жестокой и порочной,

Не будь окутанной пургой,
Как буйный ветер под грозой,
Не рви свои часы напрасно

Сожги безумство и ненастье,
Тебя горою обойдет.
Ведь ты так хочешь это счастье.

Так будь любимою собой,
Не жди что всё придет само,
Не верь глазам, а слушай сердце.

Ты будешь счастлива, надейся!
И вера обретет покой,
Покуда обуздаешь свой огонь.