Мне безразлично

Русский Писатель
Я услышал весть,
Она была неприятна,
Но знаешь?
Мне наплевать
На то что ты целовалась.


Внутри ни что
Не колыхнулось,
Было все равно.
И понял тогда
Что больше
 Не люблю я тебя.


Мне все равно
Что внутри меня
Все мертво.