Батя. захарченко

Ильхам Валеев
Прощай,герой и человек.
Таких  не  забывают.
В сердцах у нас на век.
И пусть все в мире знают

Солнцем был в туман.
Яркой в небе звездою.
Богом был,нам ты дан.
Вечная  память герою..

На аллее славы предков.
Под тенью святых знамён.
Покойся.Бессмертие текстов
Клянёмся,будешь отомщён.

Прощай,был частичкою света
Подобием ангела нам был.
Батей,тебя  звали  за это.
Спасибо за то,что ты жил..