Старик...

Сергей Савченко 3
А где-то там, в сырой ночи
Объятой яростью и страстью -
Седой старик судьбу влачил…
Укором вычурности власти.

Он не роптал своим годам,
А много ль надо напоследок,
Не растащить себя Богам,
Да знать, что ты есть чей-то предок.

Затих старик, сырая  мгла -
Пролилась чистыми дождями,
А что ещё она могла,
Коль соткан мир – очередями…
09.09.18г.