Вы любовь свою ищите. 09. 09. 18

Николай Тарасов 5
Одна женщина хвалилась,
Среди близких ей подруг.
Счастья как она добилась
Неожиданно .... и вдруг.
Я .... увидела мужчину,
До чего хорош собой.
Сразу я нашла причину,
Познакомилась с Судьбой.
Ему ... мило улыбнулась,
О погоде что - то вскользь.
Он ответил. Встрепенулось,
Сердце сразу же зажглось.
Пять минут .... поговорили,
Словно вместе жизнь прошла.
Мы уже друг другом жили.
Так и счастье .... я нашла.
С той поры всегда мы рядом,
Отпустить его .... боюсь.
Он заводит одним взглядом,
Мы не знаем слова " грусть."
Только вместе спать ложимся,
Дружно вместе .... мы встаём.
Ночью мы друг другу снимся
И покою ...... не даём.
Лет на пять помолодела,
Стала стройной как модель.
Куда раньше я глядела,
Надоел мне мой Кинель.
Мне в Москву бы устремиться
И квартиру там ... купить.
Буду с милым как Царица,
Одного его ..... любить.
Счастье всё же есть на свете,
Его надо ..... отыскать.
Объявленья в Интернете
Чаще надо вам читать.
И не ждите..... у окошка,
Принцев нету ... на коне.
Шевелитесь, хоть немножко,
Счастье встретите вполне.
Полюбите! ... Не жалейте
Ласк и нежности своей.
Удержать любовь сумейте,
Сердцем станете добрей.