Ведь возражать сейчас опасно. 2018

Михаил Пушкин 68
Заговорили как придурки
Он вообще не виноват
Он не докуривал окурки
Кто так подумал просто фат

Вернее он не просто фат
Он хуже и чернее грязи
Мы беззаконие не терпим
Мы ведь читаем Ваши вязи

Вы даже думать так не смейте
Ещё хочу предупредить
Подумав сразу запотейте
Кто не потеет будем бить

Так и вершили все дела
Что он не скажет на ура
Причём всегда единогласно
Ведь возражать сейчас опасно

197-27.12.19
466-09.03.21
32--27.03.21