Посвящение-2

Тахир Султанов
Твоих губ лепестки,
Взгляд твоих милых глаз
Мне так стали близки.
Каждый день, каждый час,

Я живу ради них,
Нежных, страстных, родных,
Для тебя, для любви,
Лишь меня позови.

Твоя поступь легка
Как эфир, как туман,
Дорогие шелка
Обвивают твой стан.

От улыбки твоей
Мне на сердце теплей.
Я хочу быть с тобой,
Только дверь мне открой.