Поэтому думай о том, что есть вечное

Светлана Аболиня
    Глупейшей  на  веки,
    Ничтожною  славою
    Ты  можешь,  душа,
    Польщена  быть,  потом,

          Когда  будет  выбор
          Остаться  с  Державою,
          Останешься  " с  носом "
          Ты  в  выборе  том,

    Поэтому  думай  о  том,  что  есть  вечное,
    И  к  знаниям  новым  от  Бога  стремись,
    Душою  познать,  чтоб  Любовь  бесконечную
    В  том  светлом  мгновеньи,  обозначенном  " жизнь ". 


               22  августа  2014  года