Горькая судьбинушка

Анна Абрамова 17
Ветер постучал в окно веткою рябины
Наверное он девушке сказать хотел ...
Поторопись скорей, красавица - дивчина
На крылечке заждался тебя любимый ...

Щёчки разом заалели и зашлись румянцем
Как на рябине загорелись алым глянцем
И сама пригожа, как аленький цветочек
Песней льётся звонкий голосочек ...

А милёночек пришёл к ней на свидание
Не оставил он дивчину без внимания
Преподнёс букет шикарных, белых роз
Вызвав этим восторг и массу грёз ...

Под звёздным небом бродили у реки
Целовались, миловались до зари ...
И как до дома провожать её пошёл
Слов о любви сказать он не нашёл

Защемило, заболело у дивчины сердечко
Почуяло беду и вспомнила присказку одну
Если веткой рябины кто постучит по окну
Счастья не будет, канет любовь скоро ко дну

Ах, милая рябинушка, не твоя вина ...
Что горькая судьбинушка вышла у меня