Дари мне цветы старческое обидное

Стрельцова Ирина Анатольевна
"Цветы – ни к чему – я к ним равнодушна", -
Так я тебе говорила всегда,
Когда приносил ты их мне с любовью,
Лишь я оценить твой порыв не могла.
Но как же обидно, в мой день Рожденья
Ты появился ко мне без цветов -
В душе все померкло, хотелось кричать мне:
«Купи хоть у кладбища букетик цветов!»
А дома соседка тебя уличила:
«Моя. Ты цветы-то хоть ей подарил?»
Неловко мне стало, тебе – и подавно,
И каждый подумал о том, что хотел.
Я знаю: обидно, я знаю: проблемы,
Но ты говоришь, у тебя я одна,
Так выслушай просьбу мою непременно –
Дари мне цветы раз в году, и тогда
Ты будешь подпитан моею любовью,
А я буду знать, что ты любишь меня.