Обижай меня...

Юлия Сапожникова
Обижай меня словом,
Обижай меня взглядом,
Но пусть взгляд никогда
Не разлюбит меня.

Кроме рук теплоты
Мне не нужно ни капли,
Получить от другого
Мгновений тепла.

Называй меня дурой,
Называй меня слабой...
Да, дурна, но от слабости
К этим рукам,

Обижай меня снова,
Мне иного не надо,
От тебя лишь готова
Быть страдалицей я...