Как много звёзд ты прячешь во Вселенной...

Владимир Сергеев 2
Какое нынче небо голубое,
Ни облачка, ни тучки озорной.
Влюблён в тебя, родимое, любое,
И ясное, и даже в день смурной.

С тобой ночами тёмными шептался,
Все тайны открывал я не таясь.
С любимой под Луной во мгле встречался,
Сияния из бездны не боясь.

Как много звёзд ты прячешь во Вселенной,
Всевышний тоже где-то в глубине...
Бескрайний Мир небесный здоровенный,
Где крыша у него и что на дне...