Бег мысли...

Александр Караваев 3
Строка не спит,а строчит
И мысль ней говорит
Но идеи просит
Мысль вечно тебя мчит
       Кто над чем задумывается
       Когда видишь не везёт,не телится
       На ходу спит
       Как разогнать можно
       Когда не хочет ни чего
Ладно мы их оставим
У нас своя жизнь
Когда даже звёздочка мелькает
То уже на стрёме ты
        Пой дорогая осень
        Настроение поднимет
        Взбодрись и ты
Жить с интересом гордо
Когда я увидел трепача
Ему молоть всё возможно
То дел ни когда
        Осень тихая,спокойная
        Может позже загремит         
        Поживём,увидим
А сейчас лучше мчи...