Осенний этюд

Наталия Яворская
По желтым листьям сентября
Хочу бродить с тобою рядом.
Смотреть в бездонность синих глаз
И любоваться взглядом.

А листья по ветру летят
Волшебным,ярким чудом.
Мелькая в солнечных лучах
То янтарем ,то изумрудом..