С тихой радостью встаю

Светлана Аболиня
    Я  желаю  каждый  день
    Быть  Тобой  отмеченной,
    Прочь  уходят  грусть  и  лень,
    И  тоска  сердечная,

          С  тихой  радостью  встаю
          На  дела  сердечные
          И  молитву  возношу,
          Чтоб  не  быть  беспечною.


                22  августа  2014  года