Войной идеи управляют

Аверина Наталья Юрьевна
Война давно в лицо нам дышит,
хоть и не нназвана войной,
укропы ей дают названья
для выгоды своей большой.

Усилий много наших предков
приложено, чтоб выживать,
никто не мог даже представить,
что могут так свои предать.

С ментальностью одной собратья
врагами стали нам теперь,
диктуют гнусный образ жизни
и нацизацию во всём.

Как мерзко подлое обличье
предателей своей страны,
в нём нету чести и приличья,
в нём зверства все обнажены.

Живёт Укропия примером
антигероев и убийц,
и от политпереворота
уже Руси войной грозит.

Как можно так всё оболванить,
идеи Гитлера встряхнуть.
Война сознание меняет,
не за свободу укры мрут.

Донбасс насилье отражает,
он борется за жизнь людей.
Оборонительной войною
он защищает край родной.
9.09.20018