спаси себя

Джс Цвткв
я влюблена в депрессию,
я ей пишу стихи,
я посвящаю ей песни, картины и свои сны.
руки тяну ей с радостью с блеском в больших глазах,
руки трясутся сладостно, значит она пришла. 
я влюблена в депрессию,
ей посвящаю день.
слезы, улыбки, радости - все несомненно ей.
к ней бросаюсь в объятия,
как же прекрасен час,
когда она без сомнения в ответ обнимет меня.
я влюблена в депрессию,
жизнь дня неё живу.
это не безответное чувство - чувствую теплоту,
слезы горячие льются по моим щекам,
я свою милую никому никогда не отдам.
я влюблена в депрессию,
я стою на краю.
разве это не счастье встретить свою судьбу?
я влюблена в депрессию,
передо мной петля.
милая ведь не могла обмануть меня?
я влюблена в депрессию,
лезвие кожу рвёт.
капает кровь на кафель - это меня спасёт?
я влюблена в депрессию,
гору таблеток в глотку
я глотаю не думая запивая водкой.
я влюблена в депрессию,
так же как и всегда,
только эта любовь теперь безответная.
я больше не люблю и отпускаю боль, вначале поверив ей
потом я намучилась вдоволь.
я не люблю и радуюсь,
что смогла спастись
безумно страшно рано так встретить конец жизни.
я улыбаюсь солнцу, ветру, снегу, дождю,
я улыбаюсь миру!
ей больше не живу.