День рождения. 09. 09. 2016г

Любовь Журавлик2
Вот уже об этом осень намекает,
Мне сегодня ровно за...чуть-чуть!
Только сердце до сих пор не знает
Календарных чисел строгий путь...
Я девчонка в сарафанчике простом,
Что пошила мама,всё тепло вложив.
Жарким летом,не снимая, в нём,
За годами цвет, фасон его забыв...
Хочется одеть его теперь, до слёз!
Ощутить тепло всех маминых забот.
Вновь вернуться в этот добрый мир,
Где,надеюсь,фея до сих пор живёт.
Окунуться в память детских грёз...
Сарафанчик мой,застираный до дыр!
Ах,мой календарик,ты правдивый!..
Ты мне возраст цыфрами не ставь,
Лучше обмани...и пощади,строптивый!
Цыферки,мне...незаметно переставь,
И только мы об этом будем знать.
Я никому,ни-ни!Не расскажу,поверь!
Пойду по саду я осеннему гулять,
И наглухо закрою в возраст дверь...