***

Александр Михайлик
Я могу удалить твое фото,
Сообщения все, номер тоже
И найти для себя кого-то
На тебя чтобы очень похожа

Я могу без тебя жить нормально,
Погрузившись в жизни рутину
Быть веселым,а не печальным,
Не искать для грусти причины

Я могу это все, если надо,
Но я помнить хочу все, как было
И мечтать, что мы снова рядом,
И как сердце тебя любило...