***

Виктор Губанцов
Так нелепо высох мой океан повседневности-
Ты вошла в мое сердце, не осмотрев окрестностей.
Я понимал, что вскоре , утону в неизвестности,
Пробовал разрушить толстые стены разума крепости,
Но.. не просто. Лишены мои чувства девственности.
Я потерялся на местности,погрузился резко
В глубины нечестности
И тщетности бытия.
Ты - не моя.
Все было изначально зря.
И вот, уже близко заря, а я все занят поисками себя,
А может тебя, разницы не замечая.
И в душе крича , жизнь свою тем ухудшая,
На лице - эмоции палача.