Абрикосовое. Медовое

Людмила Трембач 2
Я за вареньем пристально гляжу.
И мне не в тягость это наблюденье.
Его судьбой грядущей дорожу.
Медовый дух у этого варенья.

Такому лету больше не бывать.
Тепла и солнца в нем случилось вдоволь.
А лето так спешило миновать,
что убежало, бросив дух медовый.

Ворочается ложка в густоте,
сама не зная, как ей повернуться.
Оса в раздумьях : стоит ли лететь...
Уснуть, быть может.Или же проснуться...