Осеннее обострение

Флеша Раевская
Обронил улыбку на бегу -
Целый вечер в воздухе висела.
Успокоить сердце не могу,
Невозможно ничего поделать.
Знаю, что никто не виноват,
Сердцу, как известно, не прикажешь.
Наша мелодрама не нова,
И не уговаривайте даже.

Он всего лишь взглядом обласкал -
Никаких гарантий даже близко...
Я хотела замок в облаках,
А всего-то выдалась улыбка.
Но теперь-то, двадцать лет спустя
Почему же та улыбка снится?...

Листья пожелтевшие летят -
Скоро осень в нашей психбольнице.

===========================
Художник Роман Урбинский