Я и моя тень

Павел Облаков Григоренко
Кто выше, длиннее -
поспорим -
ты или я?
ногами улицы вечерами линея,
Дарданеллами и
Босфорами.

Пока солнце не въехало на закат,
вселенными и эфирами,
в море вспыхнув, как скат,
сам себя
сфотографирую.


1990, 1018, 2019