***

Илья Потапкин
Единой славой мы обручены
Единой верой сердце бъётся
Детьми любви отныне мы наречены
По бллагодати нам спасение даётся!

По милости великой мы живём
Христом дарованной надеждой
Из рук Его живую воду пьём
И обликаемся в небесную одежду!

Дыханьем неба держится душа
И силою любви его безмерной
Терпеньем и желанием прощать
И притерпев Ему остаться верным!