Межсезонье

Сергей Авраменко 4
Ты откроешь окно – грусть,
В тихом городе видна даль.
На часах уже полночь – пусть,
Календарь пролистает февраль.

Шум деревьев как стая птиц,
Ты не можешь сейчас уснуть.
В лабиринте усталых лиц,
Ищешь свет, но в ответ лишь муть.