Майн либен фюрер! акт затянулся...

Серебрякова Ирина Николаевна
Майн либен фюрер! акт затянулся. Ты не находишь?
Может, хотя бы количество подходов, борец, сократишь?
Баб, что ль, иных нет - вокруг поэтессы кругами ходишь?
Не кажется, что зря время на воле не покорившуюся тратишь?