Рекурсия запретный плод из Рая...

Элнаэль Котин
Рекурсия, запретный плод из Рая...)

Поэзия, написанная ночью,
Hаутро - кажется пуста.
И в этом чья-то правота,
Как в том, чтоб посреди холста
Hайти великие места
И растворившись вместе с ними,
Читать про то, что жизнь проста,
Стихи, написанные за ночь...

Copyright by Alex F. 30/05/1995
___

Рекурсия, запретный плод из Рая...)
Хоть Феникс-группа это не Израиль,
Хотя порой, бывают исключенья.
Но много общего, и есть пересеченья...
Двух этих множеств. Есть примеры.
Один - пред Вами. Это - автор.
Продлись, чудесное мгновенье...
Не умирай, побудь со мною...
Я не пишу "Апокалипсис",
Но мои скромные сужденья -
Слегка подобны "Откровенью" :)


Рекурсия... Подруга не из лёгких.
Да и на то похоже, что запретный плод
Из Рая и содержал, как раз - её рецепты.
Цепные реакции, компьютеры, и дрожжи-
Вот вам примеры рекурсивных функций.
Конечно правильно, что без обратных связей-
Нет никаких систем, из тех что живы.
Но сколь они опасны для наживы...
И от того-то, стёрт был Алеф жизни-
Из имени-программы для Голема-
Что б это осознать, потребно время-
Для пониманья слов Гамалиэля-
Не делай для других,
То, что ты - сам себе не хочешь.

Хотя, всё просто. Даже как-то очень...)

___

Одно могу сказать здесь точно:

Ряд чисел типа m * 2^n -
Пространство-время держит прочно.

А подтверждением тому, во всём
Доступном здесь уму - законы:

1) Строенья Солнечной системы.
Иначе "Тициус-Боде".

2) Ряд нот, частотный современный,
так темперирован клавир.

3)И, степень двойки - ряд двоичный,
Из них построен этот Мир.

4) Фракталы множеств Мандельброта.
Да, их симметрии красивы...
Заменой вечной пустоте.

5) Ещё в архитектуре храмов.

6) А так же, далее. Везде...)))

7) С мета-иатематическим юмором,)

8) Привет ослику Иа !