***

Елена Потапова Светлая
Клевер мягкий под ногами.
Ветер локоны схватил.
От чего Земля прекрасна?
Кто-то чудо сотворил.
Наделил он все душою,
каждому поставил срок.
Словно горною рекою ,
бежит жизненный поток.
Все мы дети мирозданья .
Краток век наш на Земле
 -  клевер мягкий под ногами ,
 шёпотом поведал мне.