***

Ольга Коробенко 2
Попрошу у Бога
Я совсем немного:
Крепкого здоровья
для моих родных,
Мира на планете,
Чтоб смеялись дети,
Веры, чтоб молиться
я могла за них.

Лёгкую дорогу
Не прошу у Бога,
Я пройду достойно
свой тернистый путь.
Только б не забыли,
Ждали и любили.
Верю - всё зачтётся
мне когда-нибудь.

30.08.2018 г.