Частушки по случаю

Евгений Ода
просидела девка в девках..
прокопалась умная ..
потому что у всего ..
есть цена разумная ))


что за ножки у девчонки..
парни изумляются..
но по этим ножкам парни..
золото кривляется))


молодая загуляла..
ей такое нравиться..
видно славная в головке..
пьянка у красавицы ))


думала девчонка любит..
парня залихватского..
оказалось просто бредит..
сундуком Богатского))


у девчонки на губах..
лишь воспоминания..
помнит милая о днях..
нежных испытаниях))