Удержи в себе свою свободу..

Нэтта
Удержи в себе свою свободу.
Здесь,во внешнем мире,нет её.
Люди верят в старчество,как в непогоду,
Пусть не смыслят в этом ничего.

Увядание души в её покое,
И не важно сколько телу лет..
Выйди утром рано в чисто-поле,
Там на все вопросы есть ответ.

Удержи в себе свою свободу,
С ней не страшно даже уходить.
Будет день..и как живую воду,
Каплю каждую захочется испить.